Themabewertung:
  • 0 Bewertung(en) - 0 im Durchschnitt
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Thread Contributor: Mastermind12er Trainer
#1
Hi, ich habe eine kurze Frage, da ich in den Regeln nix dazu gefunden habe: 

Ich habe momentan einen 12er Trainer bei den Profis, sollte ich jetzt diese Saison Saisonziel international bekommen, muss ich dann trotzdem einen Titel holen, damit er 12er bleibt oder reicht das Erreichen des Saisonziels? Und wenn ich das Saisonziel verfehle, wird er dann zum 11er oder wird gleich wieder auf einen 10er zurückgesetzt?

Vielen Dank im Voraus Icon_wink
Zitieren
#2
Du musst "nur" das Saisonziel erreichen damit er 12er bleibt. Bei verfehlen wird er ein 11er.
Zitieren
#3
Ich denke, dass er beim Nichterreichen des Saisonziels eine Stufe zurück geht. Weshalb auch nicht?
[Bild: 578.png]


Zitieren
#4
Dankeschön Icon_smile
Zitieren


Gehe zu: