14.01.2013, 20:17
(14.01.2013, 17:25)StepR schrieb: Wäre prima, wenn man diese Liste auch nachträglich aufrufen könnte, damit man den Spieler nicht erst wieder von der TL nehmen muss (= Verlust der weiteren Angaben).Bezieht sich das auf den Text der Erläuterungen oder die Klick-Einstellungen?
Die Angaben des Textes gehen nicht verloren. Dafür gibt es den Button rechts.

