Bundesliga Manager Online

Normale Version: SKA jagd Nordsjälland ! Pokalhelden gesucht ! (S49)
Du siehst gerade eine vereinfachte Darstellung unserer Inhalte. Normale Ansicht mit richtiger Formatierung.
so, samstag dann der erste auftritt, gegen den übermächtigen finnnischen top-klub HJK wird leider nix zu holen sein, ende in runde 1. aber man kann sich danach in ruhe auf die Liga und den Klassenerhalt konzentrieren und versuchen, gegen die topklubs aus göteborg, midtjylland, solna, etc. zu punkten. dies werden wir mit aller macht versuchen!
Lahti geht zwar als Favorit ins Duell mit Djurgarden, aber da ist der Drops noch nicht gelutscht – vielleicht hat der Underdog das Glück ja auf seiner Seite, warten wirs ab Icon_wink
haha ^^ die stärke ftcp killn mich doch schon Icon_biggrin
(03.11.2015, 12:20)Mero schrieb: [ -> ]haha ^^ die stärke ftcp killn mich doch schon Icon_biggrin

Heißt ja aber nicht, dass die FTCP's auch ziehen! Klar hab ich eine 90%ige Chance, mindestens ein Zusatztor zu schießen; du hast aber ebenso eine 10%ige Chance, mich aus dem Wettbewerb zu kegeln Icon_wink
(03.11.2015, 13:04)Pepinho schrieb: [ -> ]Nicht ganz Cody, sind nur 5% Chance, da wenn die 10% ziehen ihr ja in das Elfmeterschießen kommt und es dort parie steht.

Gut aufgepasst Icon_wink Aber immerhin – 5% sind besser als nix Icon_lol
Eine B2 Truppe aus Höllviken wurde soeben am Stadion gesichtet
Der ftcp Gott glaubt wohl der lsk ist tatkräftig genug das er keine Hilfe braucht... Immerhin lahti ist bei noch mehr ftcp noch unglücklicher weggekommen.

Tampere United - Lillestrøm SK
Ein Ausscheiden in Runde 1 ist verkraftbar, bis ins Elfmeterschießen haben sich die Jungs gerettet. Gratulation nach Haugesund

In der ersten Runde gegen Djurgarden alles riskiert und bei vollen FTCP's leider nur ein Bonustor bekommen - somit zwang mich Mero in eine ziemlich unglückliche Verlängerung, bei der ich die beiden letzten Tore opfern musste...
(08.11.2015, 10:52)Cody Maverick schrieb: [ -> ]Auswärts gegen ein Team der Top 5 mit einem Tor Rest - die Auslosung hätte nicht schlechter laufen können... Icon_confused

das sieht mal nach ner richtig schlechten pokal saison aus cody.

bei mir könnte aber auch schon schluss sein in runde 2.
wir haben beide noch ein tor über. meine stärkevorteil gleich aalborg durch den heimvorteil gut aus. das wird ne 40/60 geschichte. Icon_sad
Die Auslosung der zweiten Pokalrunde sieht zwar nicht überragend aus, aber die Hoffnung stirbt ja bekanntlich zuletzt! Bei 3 FTCP's für Lahti steht die Chance auf 1 FTCP-Tor bei 40%, auf 2 FTCP-Tore noch bei 10% – und sollte ich mich in die Verlängerung retten, dann hab ich auch im Elfmeterschießen nochmal eine 50%ige Chance in die nächste Runde einziehen zu können…deshalb: warten wir erstmal ab Icon_wink Und wer weiß, vielleicht zockt Lyn ja auch Icon_lol
Schade, Haka hat nicht gezpckt. Damit wie erwartet das Aus in Runde 1. Immerhin die Verlängerung war noch drin ;-)
Ich glaub das ist das erste mal in meiner Karriere hier bei BULIMAO das ich die erste Cuprunde gewonnen hab. W00t