22. Mianar - KVV St. Truiden
23. Fireball - Wolfsburg
24. Aaron 4197 - Antalyaspor

Anbei die Regeln:

Am VW-Cup nehmen 24 Teams teil. Diese verteilen sich in 4 Gruppen mit je 6 Teams. Die Vorrunde wird mit Hin- und Rückrunde ausgespielt. Die ersten vier jeder Gruppe ziehen ins Achtelfinale ein. (Reihenfolge: Punktvergleich, Tordifferenz, Anzahl geschossene Tore, Direktvergleich)
Ab dem Achtelfinale wird ein KO-System mit Hin- und Rückrunde gespielt (Finale nur ein Spiel).
Jede Runde wird neu ausgelost, im Achtelfinale spielen alle Gruppenersten gegen die Gruppenvierten. Die Gruppenzweiten spielen gegen die Gruppendritten. Man kann im Achtelfinale nicht auf seinen Gegner aus der Gruppenphase treffen.
Sollte es in den K.O.-Runden nach Hin- und Rückspiel Unentschieden stehen, dann kommt es zur Verlängerung und es wird gegebenenfalls ein Elfmeterschiessen ausgespielt. Auswärtstore zählen (außer in der Verlängerung und im Elfmeterschießen) bei einem Unentschieden doppelt.

Tore:

Jedes Team erhält zum Start 12/10 Tore. Nach der Vorrunde bekommt der Gruppenerste 2/1 Tore zusätzlich, der zweite 2/0, der dritte 1/0 und der Vierte keine Tore.

Nach dem Achtelfinale erhalten alle Teams nochmal 4/4 Tore.
Bei Nichttippen werden pro Spiel 2 Tore vom TK abgezogen und es gilt als 0 Tore gesetzt.
Wer in der ersten Gruppenphasenrunde nicht tippt, kann durch einen anderen Verein ersetzt werden, der als Gasttipper fungiert.

Tippabgabe: In einem Spiel können maximal 5 Tore gesetzt werden, in der Verlängerung 3 (diese werden beim Heimteam vom Heimkonto, beim Auswärtsteam vom Auswärtskonto abgezogen).
Fürs Elfmeterschießen wählt man 5 Schüsse und 5 Torwartreaktionen aus.
rechts unten (ru)

In der K.O.-Phase werden Verlängerung und Elfmeterschießen immer getippt, die Tore der Verlängerung werden nur abgezogen, falls es wirklich zur Verlängerung kommt.
Die Tore der Verlängerung werden von dem TK abgezogen, wo man im Rückspiel spielt.

Elfmeterschießen Torwart: ru,mo,mu,lo,lu

Start- und Preisgelder Um an diesem Tunier teilnehmen zu können muß eine Startgebühr von 100000 € gezahlt werden, dafür wird es dementsprechend Preisgelder in Höhe von 2,4 Millonen € geben.
Der Sieger wird 350000 €, der Zweite bekommt 250000€, die Plätze 3-4 bekommen 200000€, die Plätze 5-8 bekommen 150000€ und die Plätze 9-16 bekommen 100000€.

Anmerkung:
Das Spielsystem beruht auf reines Toresetzten.
Das Turnier ist vom normalen Spiel des BMO eigentlich unabhängig. Es hat keinen Einfluss auf...
den Verletztenstand des Teams,
die Form der Spieler,
den Managerlevel....
Die Stärken der momentanen Mannschaftsaufstellung haben wie das Durchschnittsalter keinen Einfluss auf das Turnier.
Ich hoffe damit ist alles klar. Fragen dazu beantworte ich im Forum oder per IGM !

TATENDE ist am jeweiligen Tag um 20.00 Uhr!

Dies bedeutet nicht, dass die Auswertung um diese Uhrzeit online sein wird, das ganze ist schließlich noch reine Handarbeit.
Im Allgemeinen wird die Auswertung spätestens am nächsten Tag online sein.